- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gemüse putzen, klein schneiden und anbraten. Mit Wasser und der Würzbasis ablöschen.
Kräuterfrischkäse mit Wasser glattrühren.
Alles abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten, mit der Gemüsemasse enden. Den Parmesan aufstreuen. 30 bis 40 Minuten überbacken. Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Pinienkerne aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: