- 30 Minuten
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren und Kohlrabi schälen, und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 5 EL Sojadrink mit den Eiern verquirlen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Schalotten darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Je 2/3 der Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit dem restlichen Sojadrink ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken und unterrühren. Saucenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Die verquirlten Eier unterrühren, danach nicht mehr kochen lassen.
Das restliche Gemüse ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Lasagneplatten und Putenragout abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die letzte Schicht mit den blanchierten Gemüsewürfeln bestreuen. Den Käse darüber reiben. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) 40 bis 45 Minuten backen.
Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: