- 30 Minuten
Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch.
Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würzen. 10 Min. kochen lassen, dabei ständig umrühren. Die Hälfte des Frischkäses dazugeben, die andere Hälfte mit Milch vermischen.
Nun alles abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform geben. Mit einer von den beiden Soßen beenden.
Den Käse darübergeben. Im Backofen bei 220 Grad 30 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: