Gesunde Gemüselasagne



  • Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch.

  • Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würzen. 10 Min. kochen lassen, dabei ständig umrühren. Die Hälfte des Frischkäses dazugeben, die andere Hälfte mit Milch vermischen.

  • Nun alles abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform geben. Mit einer von den beiden Soßen beenden.

  • Den Käse darübergeben. Im Backofen bei 220 Grad 30 Min. backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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