- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gemüsezwiebel, Zucchini, Champignons, Aubergine und Paprika klein würfeln (1 - 2 cm). Den Speck oder Schinken drüberstreuen. Den Fetakäse so klein würfeln wie möglich oder mit den Händen zerbröseln und darüber verteilen. Den Gratinkäse nach Belieben drüber streuen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizten.
Den Joghurt (ich habe griechischen Joghurt genommen, aber anderer sollte genau so gut gehen) mit Tomatenmark, Salz, Kräutern, Gewürzen und Milch mit einem Schneebesen vermischen. (Jeder kann aber würzen wie er mag.) Die Masse sollte gut vom Esslöffel klecksen, aber nicht total flüssig sein.
Die Joghurtmasse in 8 bis 10 Klecksen über dem Käse verteilen und das Gratin in den Ofen stellen. Das Gratin ist fertig, wenn es leicht gebräunt ist. 40 Minuten müssten richtig sein.
Ich habe auch noch Nudeln vom Vortag mit verarbeitet, aber ich glaube, die kann man auch gut weg lassen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: