- 40 Minuten
2 EL Sonnenblumenkerne, 1 EL Senfkörner, 0,5 TL Schwarzkümmel + 5 Pfefferkörner rösten und mahlen.
50 g Amaranth gem. + 150 g Naturreis gem. + 100 g Buchweizen gem. und 1 TL Kurkuma + 1 TL Salz + Vollrohrzucker zusammen vermischen.
Limburger zerteilen und mit ca. 400 ml kohlensäurehaltigem Mineralwasser verrühren lassen, TK Gemüse + geraspelte Möhren dazu geben.
Alles in zwei gefettete feuerfeste Formen, je 1 Liter geben, glatt streichen. Mit geraspeltem Käse und Paprikagranulat bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 140°C Umluft ca. 50-60 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: