Gemüseauflauf Petropavlovskij



  • Zwei á 1 Liter feuerfeste Schüsseln, mit Deckel, mit ungehärteter Margarine ausstreichen.

  • Kartoffeln mit Kümmel kochen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden, den Boden der feuerfeste Schüsseln damit bedecken,

  • sollte was übrig bleiben, würfelförmig schneiden, dann in die noch kommende Gemüsemasse in eine separate Schüssel geben, dazu

  • Paprikaschote da können ein paar Kerne mit bei bleiben, fein wiegen.

  • Sonnenblumenkerne rösten, ca. die Hälfte davon fein mahlen, die andere Hälfte ganz lassen.

  • In der noch heißen Pfanne in 1 Tl ungehärteter Margarine den TK Lauch kurz anbraten, gibt einen guten Geschmack, zum Gemüse geben. 50 g Ziegenkäse, geraspelt, dazu.

  • Möhren und Ingwer schälen, mit den entkernten Zucchinihälften zusammen fein raspeln lassen, auch dazu geben. Pfeffer sowie Salz darunter mischen.

  • In einer halben Tasse kochendem Wasser die Brühe auflösen und unter das Gemüse mischen und auf den Kartoffeln in den Schüsseln verteilen.

  • 100 g Ziegenkäse, geraspelt, drauf geben und darüber noch das Paprikagranulat, Vorsicht! scharf. Deckel schließen.

  • In den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 50 min backen.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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