Veganer Gemüseauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese 20 Minuten in Salzwasser kochen. Karotten und Brokkoli dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.

  • Etwas Kochwasser beim Abschütten auffangen. Die Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform verteilen. Kartoffeln und Gemüse darüber verteilen. Etwas Kochwasser mit der Sojasahne verrühren und aufkochen. Den Frischkäse dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Würzen und über den Auflauf verteilen. Bei 200 °C 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt