Spanischer Gemüseauflauf



  • Bohnen in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, achteln und in Olivenöl glasig braten. Tomaten häuten, vierteln und zu den Zwiebeln geben. 5 Min. schmoren lassen. Schinken in Streifen schneiden, in den Topf geben und weitere 5 Min. schmoren. Oliven in Scheiben schneiden und mit den abgetropften Bohnen in den Topf geben und mischen. Knoblauchwurst häuten, erst in dünne Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden, untermischen.

  • Alles in eine feuerfeste Form füllen. Eier mit dem Käse verquirlen. Kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und auf den Auflauf gießen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.

  • Garzeit: 20 Min., Elektroherd: 220°C, Gas: Stufe 5

  • Beilage: Reis, Bratkartoffeln oder Baguette

  • Getränk: roter spanischer Landwein oder Bier

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt