- 30 Minuten
Bohnen in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, achteln und in Olivenöl glasig braten. Tomaten häuten, vierteln und zu den Zwiebeln geben. 5 Min. schmoren lassen. Schinken in Streifen schneiden, in den Topf geben und weitere 5 Min. schmoren. Oliven in Scheiben schneiden und mit den abgetropften Bohnen in den Topf geben und mischen. Knoblauchwurst häuten, erst in dünne Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden, untermischen.
Alles in eine feuerfeste Form füllen. Eier mit dem Käse verquirlen. Kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und auf den Auflauf gießen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Garzeit: 20 Min., Elektroherd: 220°C, Gas: Stufe 5
Beilage: Reis, Bratkartoffeln oder Baguette
Getränk: roter spanischer Landwein oder Bier
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: