- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Grünkern 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Für das Gemüse die Kartoffeln in Scheiben hobeln, den Brokkoli in Röschen teilen und mit den Kartoffeln in Salzwasser kurz blanchieren. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
Die Karotten in Stifte hobeln. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.
Für die Bechamel Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Mit Milch und etwa 1/4 l von der Brühe ablöschen. Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und den Emmentaler unterrühren.
Den eingeweichten Grünkern abgießen, in frischem Wasser 15 Minuten kochen lassen, abgießen.
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen, mit den Tomaten und dem Grünkern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco mischen.
In einer gefetteten Auflaufform Gemüse, Bolognese und Soße abwechselnd schichten. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: