- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Knoblauch mit Chili, Zucchini und Paprika in 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Kreuzkümmelpulver und etwas Salz und Pfeffer würzen. Eier mit dem Joghurt verrühren. 150 g Ziegenfrischkäse und Minze mit dem Gemüse vermengen. Eine Auflaufform und Teigblätter mit dem restlichen Öl bestreichen. Form mit zwei Teigblättern auslegen. Hälfte Gemüsemischung darauf verteilen, mit Hälfte Joghurtmasse bestreichen. Darauf zwei Teigblätter legen und mit Rest Gemüsemischung und Joghurtmasse belegen. Mit restlichen Teigblättern abdecken und restlichen Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Auflauf ca. 45 Minuten überbacken.
Dazu passt Gurkensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: