Gemüseauflauf mediterran



  • Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, die Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

  • Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Sahnegemisch darüber gießen und im Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

  • Alternativ kann natürlich jedes Gemüse verwendet werden, auf das man Lust hat (wie Auberginen, Paprika usw.). Die Menge kann man natürlich auf je nach Bedarf anpassen. Ich serviere den Auflauf zu gerne bei Grillpartys, da muss natürlich eine größere Portion aufgetischt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Renas Gemüseauflauf