Gemüseauflauf II



  • 2 Auflaufformen mit Deckel zu je einem Liter

  • Sonnenblumenkerne in einer heißen, trocknen Bratpfanne leicht rösten.

  • 150 g Mais, gem. und Salz in kalten Sojadrink bzw. Wasser rühren und ca. 2 min kochen, dabei immer rühren, ca. 2 min quellen lassen.

  • Erbsen, Paprika, Ingwer, Sonnenblumenkerne einrühren, mit Tamari pikant abschmecken.

  • In zwei eingefettete ein Liter Auflaufformen füllen, glatt streichen, mit Paprikagranulat ein wenig bestreuen, Deckel schließen.

  • In den kalten Backofen und bei ca. 180°C Umluft ca. 40 min backen, sollte leicht sprudeln.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt