- 10 Minuten
2 Auflaufformen mit Deckel zu je einem Liter
Sonnenblumenkerne in einer heißen, trocknen Bratpfanne leicht rösten.
150 g Mais, gem. und Salz in kalten Sojadrink bzw. Wasser rühren und ca. 2 min kochen, dabei immer rühren, ca. 2 min quellen lassen.
Erbsen, Paprika, Ingwer, Sonnenblumenkerne einrühren, mit Tamari pikant abschmecken.
In zwei eingefettete ein Liter Auflaufformen füllen, glatt streichen, mit Paprikagranulat ein wenig bestreuen, Deckel schließen.
In den kalten Backofen und bei ca. 180°C Umluft ca. 40 min backen, sollte leicht sprudeln.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: