Italienische Pesto - Gemüse - Lasagne



  • Tomaten, Salatgurke und Peperoni putzen und klein schneiden. Kochschinken kleinschneiden und wahlweise anbraten. Kochschinken unter die Gemüsemischung mischen.

  • Blattspinat gemäß Packungsanweisung zubereiten. Kräuter und gepresste bzw. geschnittene Knoblauchzehen hinzugeben und anschließend gut mischen.

  • Die Tomatensauce mit dem Pesto mischen.

  • Gemüsemischung, Saucenmischung, Schinken jeweils nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Lasagneform einfetten und etwas Saucenmischung hinein geben. Dann immer abwechselnd Lasagneplatten, Saucenmischung und Gemüsemischung schichten. Zum Schluss alles mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

  • Für 35-45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldbraun backen. Heiß servieren.

  • Tipp: Wer es etwas feuriger mag, nimmt ein paar Peperoni und Knoblauchzehen mehr hinzu und kann auch noch weitere scharfe Gewürze nach Geschmack hinzugeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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