- 40 Minuten
Tomaten, Salatgurke und Peperoni putzen und klein schneiden. Kochschinken kleinschneiden und wahlweise anbraten. Kochschinken unter die Gemüsemischung mischen.
Blattspinat gemäß Packungsanweisung zubereiten. Kräuter und gepresste bzw. geschnittene Knoblauchzehen hinzugeben und anschließend gut mischen.
Die Tomatensauce mit dem Pesto mischen.
Gemüsemischung, Saucenmischung, Schinken jeweils nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Lasagneform einfetten und etwas Saucenmischung hinein geben. Dann immer abwechselnd Lasagneplatten, Saucenmischung und Gemüsemischung schichten. Zum Schluss alles mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
Für 35-45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldbraun backen. Heiß servieren.
Tipp: Wer es etwas feuriger mag, nimmt ein paar Peperoni und Knoblauchzehen mehr hinzu und kann auch noch weitere scharfe Gewürze nach Geschmack hinzugeben.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: