- 1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti kochen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüse in kleine Streifen schneiden, kurz anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Nun wird das Ganze fünf Minuten gedünstet. Die Spaghetti werden mit dem Gemüse vermischt und in eine Auflaufform gegeben.
Die Sahne mit den Eiern, den Gewürzen und dem Käse verrühren und über die Spaghetti gießen.
Der Auflauf wird bei 180°C ca. 20 Minuten gebacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: