- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen oder fertige vom Vortag verwenden.
Das Gemüse vorbereiten und beiseite stellen.
Ca. 1/3 der Makkaroni sauber nebeneinander in eine Auflaufform füllen und mit einer Schicht Auberginenscheiben, Zucchinischeiben und Paprikawürfeln bedecken. Dabei sollte ca. die Hälfte des Gemüses verbraucht werden. Das Gemüse mit 6 Scheiben gekochtem Schinken belegen, dann eine weitere Lage Makkaroni, das restliche Gemüse und die restlichen 6 Scheiben Schinken darauf schichten. Mit einer letzten Lage Makkaroni abschließen.
Aus Eiern, Sahne, Knoblauch und Gewürzen eine pikante Eiersahne rühren und diese gleichmäßig über dem Auflauf verteilen. Alles mit dem geriebenen Käse bedecken.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 60 Minuten backen.
Dazu passt ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: