Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Nudeln kochen (nicht ganz gar, da sie nachher im Backofen weiter garen). Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden.

  • Karotten und Schinken mit etwas Öl in einem Topf andünsten (solange, bis die Karotten etwas weich sind). Paprika würfeln und dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten lassen. Erbsen (optional) dazugeben und mit den Tomaten, Cremefine und Wasser ablöschen, mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen. Die abgegossenen Nudeln hinzugeben und den Fetakäse hineinkrümeln, gut umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken.

  • Alles in eine Auflaufform geben, mit Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken (je nach gewünschter Bräune).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt