- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mett, Eier und Paniermehl gut vermengen und in einer Auflaufform verteilen. Paprika, Tomaten und Zwiebel würfen und über das Mett geben. Mit der Sauce begießen.
Im vorheizten Ofen ca. 45 Minuten bei 180 °C backen.
Dazu passen Reis, Baguette, Salat und Kartoffelbrei.
Tipp: Der Auflauf ist nicht nur für den Sommer geeignet. Er war die letzten Jahre unser Abendessen an Heiligabend, da das Gericht super vorzubereiten ist und mit Salat und Brot nicht gleich komplett auf die Hüften geht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: