- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die gekochten Randen in Würfel schneiden, die Zwiebeln grob würfeln und beides zusammen in einer backofenfesten Form mischen. Je einen Schuss Malaga und Milch in die Form geben sowie etwas salzen und pfeffern. Den Gorgonzola kleinschneiden und in der Form verteilen. Die Nüsse etwas zerdrücken und ebenfalls beimischen.
Die Zutaten gut vermengen und das Gericht im Backofen zunächst 15 Minuten bei 175 °C backen. Anschließend den Grill auf Stufe 3 stellen und den Auflauf ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: