- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Ravioli nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse putzen und abspülen. Die Zucchini und die Aubergine längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprika würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini, die Auberginenscheiben, die Paprika- und die Knoblauchwürfel darin solange unter Wenden anbraten, bis alles etwas Farbe angenommen hat. Mit den Tomaten und den Ravioli vermischen und alles in eine mit etwas Olivenöl leicht eingefettete Auflaufform geben.
Den Gouda reiben, mit der Sahne verrühren und mit Salz, buntem Pfeffer aus der Mühle, Thymian sowie etwas Zitronenabrieb abschmecken und über die Ravioli-Gemüse-Mischung verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft) etwa 20 Minuten gratinieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: