- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen den Lauch und die Zucchini klein schneiden und im Anschluss mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
Sobald die beiden Gemüsesorten etwas Farbe bekommen haben, die weißen Bohnen zufügen und kräftig vermischen. Im Anschluss würzen, gerne auch scharf und das Ganze einige Minuten köcheln lassen.
Danach in einer Auflaufform (ich verwende eine aus Glas) die fertigen Gnocchi hinzufügen sowie das Gemüse obendrauf geben.
Die Cocktailtomaten darauf verteilen, die Dose Tomaten dazugeben und den Saft etwas vermischen. Zum Schluss den Harzer Käse mit der Hand zerkleinern und darauf verteilen. Die Form ohne Deckel für 15-20 Min. bei 200°C in den Backofen stellen.
Sobald der Käse leicht braun wird sowie schmilzt, ist das Gericht fertig.
Kleine Anmerkung:
Auch wer keinen Harzer Käse mag, gerade pur, wird es dennoch lieben, denn zum Überbacken ist diese Käseart sehr gut geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: