Gemüse-Käse-Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gemüse abtropfen lassen. Die Zwiebel klein würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

  • Den Backofen vorheizen auf 200° Ober/Unterhitze, 180° Heißluf

  • Für die Sauce Butter in einem Topf zerlassen. Die Hälfte der gewürfelten Zwiebel und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln andünsten. Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach Brühe, Milch und Sahne hinzugießen. Mit einem Schneebesen durchschlagen. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss oder auch Paprikapulver.

  • Die Lasagne in einer großen gefetteten Auflaufform schichten.

  • Unterste Schicht Gemüse (jeweils 1 EL Erbsen, Mais, Zwiebel, Champignons), dann soviel Sauce, dass das Gemüse bedeckt ist, dann Lasagneplatten. Solange wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Abschließen mit der Sauce. Etwas geriebenen Käse darüber verteilen.

  • Im Backofen 40 Minuten garen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt