- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gemüse abtropfen lassen. Die Zwiebel klein würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
Den Backofen vorheizen auf 200° Ober/Unterhitze, 180° Heißluf
Für die Sauce Butter in einem Topf zerlassen. Die Hälfte der gewürfelten Zwiebel und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln andünsten. Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach Brühe, Milch und Sahne hinzugießen. Mit einem Schneebesen durchschlagen. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss oder auch Paprikapulver.
Die Lasagne in einer großen gefetteten Auflaufform schichten.
Unterste Schicht Gemüse (jeweils 1 EL Erbsen, Mais, Zwiebel, Champignons), dann soviel Sauce, dass das Gemüse bedeckt ist, dann Lasagneplatten. Solange wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Abschließen mit der Sauce. Etwas geriebenen Käse darüber verteilen.
Im Backofen 40 Minuten garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1019 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: