Spaghettigratin mit viel Gemüse


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Gemüse waschen und putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Karotten in 5 mm große Würfel, den Staudensellerie in Scheibchen und die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck würfeln.

  • Die Butter zerlassen und die Pilze darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Speck, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch zugeben und anbraten. Das restliche Gemüse zugeben, kurz anschwitzen und mit Weißwein oder Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.

  • In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Die Petersilie und Pilze zugeben und alles gut mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Den Backofen auf 190°C vorheizen.

  • Die Sahne mit den Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, zugeben und alles über die Spaghetti gießen. Im Backofen in 15-20 Minuten gratinieren.

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AUTOR

Mark

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