- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und die an den Seiten entlang wachsenden Fäden entfernen. Die Lauchzwiebeln waschen, schälen und in kleine Ringe schneiden.
In der Pfanne die Butter erhitzen und die Karottenscheiben ca. 5 Minuten lang andünsten. Die Lauchzwiebeln dazugeben weitere 5 Minuten mitgaren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, danach eiskalt abschrecken und unter das Pfannengemüse mischen.
Den Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen. In einer gefetteten Auflaufform zwei Drittel des Gemüses verteilen, darauf die Forellenfilets dicht nebeneinander darauf legen und mit dem restlichen Gemüse abdecken. Die Sahne mit dem Käse verrühren und über das Gratin gießen. Das Ganze im Backofen für 20-30 Minuten garen.
Dazu reiche ich einen guten Weißwein und Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: