Pikanter Gemüse-Nudelauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Sahne und das Wasser mischen und mit Currypaste, etwas Salz und Pfeffer sowie den Kräutern der Provence vermengen. Alles zusammen kurz aufkochen, dabei darauf achten, dass die Currypaste auch wirklich gut aufgelöst ist.

  • Die Paprikaschote entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn noch anderes Gemüse, z. B. Reste vom Vortag vorhanden sind, können diese ohne Weiteres ebenfalls verwendet werden.

  • Paprika, Champignons und noch rohe Nudeln in der Auflaufform vermischen. Mit der Sahnemischung übergießen und darauf achten, dass alle Nudeln bedeckt sind.

  • Mit geriebenem Käse bestreuen, 30 Minuten bei 180 °C und Ober-/Unterhitze im Ofen garen. Nach Ablauf der 30 Minuten für weitere 10 Minuten bei geöffnetem Backofen ziehen lassen.

  • Dazu passt gut ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt