Nudelauflauf mit Gemüse und Thunfisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Erbsen und Möhren, Zwiebeln und Thunfisch zugeben, alles aufkochen lassen, würzen und dann unter die Nudeln heben. Den geriebenen Emmentaler ebenfalls unterheben. Anschließend alles in eine Auflaufform geben.

  • Bei 180 °C Umluft für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt