- 1 Stunde 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Erbsen und Möhren, Zwiebeln und Thunfisch zugeben, alles aufkochen lassen, würzen und dann unter die Nudeln heben. Den geriebenen Emmentaler ebenfalls unterheben. Anschließend alles in eine Auflaufform geben.
Bei 180 °C Umluft für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: