- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf in 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Die Zeit variiert je nach Gemüsesorte. Danach die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 - 3 Minuten darin schwenken.
Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas heißer Butter andünsten.
Die Nudeln 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben in Salzwasser kochen. Danach abseihen.
Die Fleischwurst klein schneiden in einer Auflaufform mit den Nudeln mischen. Das Gemüse und die Champignons ebenfalls mit den Nudeln mischen. Die Gemüsebrühe und Sahne in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudelmasse geben.
Den Auflauf 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: