- 40 Minuten
Die frischen Champignons in Scheiben schneiden oder die aus der Dose mit dem Buttergemüse in eine Auflaufform verteilen, das Wasser dazugeben und bei 600 Watt in der Mikrowelle 10 min zugedeckt garen.
Das Schollenfilet nach dem 3-S-System (Säubern, Säuern, Salzen) behandeln und auf dem Gemüse verteilen. Das Creme fraiche, Sahne und 50g vom Käse verrühren und dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Fisch verteilen.
Den restlichen Käse darüber streuen. Anschließend bei 600 Watt 12-15 min garen.
Dazu passt Kartoffelbrei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: