Gemüse Gratin Symkent



  • Pellkartoffeln durch die Presse oder quetschen ( können auch vom Vortag sein), reichlich frisch geriebene Muskatnuss dazu + mit Salz + Gewürzsalz abschmecken, vermischen.

  • Vier feuerfesten Schüsseln mit Rapsöl einstreichen, mit der Kartoffelmasse den Boden + den Rand bedecken lassen.

  • Filetbohnen ganz lassen, reinigen + mit Bohnenkraut bissfest kochen, abgießen, Brühe aufheben. Bohnen auf die Kartoffeln geben. Feta würfeln, darüber geben,

  • Möhren ich dünne Scheiben geschnitten + mit ca. 100 ml Wasser + Butter bissfest bis weich dünsten, falls noch Saft im Topf, abgießen (trinken).

  • Je 1 El Tamari + Balsamico in jede Schüssel sprühen/ geben. Den Ziegenkäse grob raspeln + reichlich über die Schüsseln verteilen,

  • Sollte man nur eine Auflaufform nehmen, dann eben weniger Käse. Darüber noch Paprikagranulat geben. In den kalten Backofen bei ca. 160° Umluft ca. 35 min backen, ( Käse zerläuft nicht ).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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