- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ofen auf 180°C vorheizen
Sojawürfel in 400 ml heißer Gemüsebrühe (instant mit 1 EL Sojasoße) 45 Min einweichen.
In der Zeit die Zuchhini und die Champignons grob raspeln.
Sojawürfel ausdrücken und noch etwas kleiner schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Knoblauch und Zwiebeln darin dünsten. Champignons und Zucchini dazu geben und ebenfalls kurz braten lassen. Passierte Tomaten dazu geben, kräftig mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen und ca 5 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und den Hüttenkäse darunter mischen.
Nun etwa 1/3 von der Soße auf den Boden der Auflaufform geben
3 Lasagneplatten darauf, wieder 1/3 Soße, 3 Lasagneplatten, 1/3 Soße.
Jetzt noch den Guss darüber verteilen.
Ofentür auf und das ganze für 35-40 Min hineinschieben.
Wer mag, kann natürlich auch noch Käse darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: