Gemüseauflauf mit Roquefort



  • 2 Auflaufformen a 1,5 L mit Deckel

  • Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken, pellen, gleich durch die Presse drücken, mit 2 El Butter, 1 Tl Salz und Muskatnuss frisch gerieben vermischen.

  • Lauch mit Grün in kleine Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl kurz dünsten, in die zwei ausgebutterten Auflaufformen aufteilen, ein wenig Gouda raufraspeln.

  • Erdnüsse kurz trocken rösten, grob mahlen + Ingwer klein hacken.

  • Möhren raspeln. BIO Sesamsaat, Salz und Zucker vermischen und auf den Lauch/Gouda verteilen, nun wieder ein wenig Gouda drauf raspeln.

  • Die Quetschkartoffeln teilen und zwei Fladen formen und auf die Möhren legen, sollten diese bedecken. Den Roquefort mit einem nassen Teelöffel flöckchenweise drauf verteilen. Deckel schließen, bleibt dann saftiger.

  • In den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 40 min backen, muss sprudeln.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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