- 30 Minuten
2 Auflaufformen a 1,5 L mit Deckel
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken, pellen, gleich durch die Presse drücken, mit 2 El Butter, 1 Tl Salz und Muskatnuss frisch gerieben vermischen.
Lauch mit Grün in kleine Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl kurz dünsten, in die zwei ausgebutterten Auflaufformen aufteilen, ein wenig Gouda raufraspeln.
Erdnüsse kurz trocken rösten, grob mahlen + Ingwer klein hacken.
Möhren raspeln. BIO Sesamsaat, Salz und Zucker vermischen und auf den Lauch/Gouda verteilen, nun wieder ein wenig Gouda drauf raspeln.
Die Quetschkartoffeln teilen und zwei Fladen formen und auf die Möhren legen, sollten diese bedecken. Den Roquefort mit einem nassen Teelöffel flöckchenweise drauf verteilen. Deckel schließen, bleibt dann saftiger.
In den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 40 min backen, muss sprudeln.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: