Gemüseauflauf mit Kräuterquark


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Beide Gemüsemischungen gefroren in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Eier, Quark, Milch und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Gemüse verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen 35-45 Minuten bei 160°C (E-Herd) backen. Eventuell nach der halben Backzeit die Form mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht schwarz wird.

  • Vor dem Servieren mit Kürbiskernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Renas Gemüseauflauf