- 40 Minuten
Das TK Gemüse und Frühlingszwiebeln mit etwas Wasser und gekörnte Brühe bissfest kochen, Sonnenblumenkerne + Mandeln rösten und mahlen, Ananas mit einem Schäler, Schale und Seele entfernen, Mais und Reis mahlen, evtl. Pfeffer gleich mit, sonst Pfeffer mörsern.
Schafsfeta würfeln, alles mit den drei Eier, dem rausgetretenen Saft der Ananas sowie das Gemüsekochwasser, falls nicht alles verkocht, zusammen vermischen, sollte es zu trocken sein, dann etwas Salzlake oder Wasser zugeben. Kräutersalz dann vorsichtig dazugeben, gewürfelte Bananen noch dazu geben.
Zwei Einliter feuerfeste Schüsseln ausfetten, diese Masse einfüllen, glatt streichen, noch ein wenig Ziegenkäse draufraspeln, Deckel schließen - wichtig, sonst wird der Ziegenkäse hart und trocken.
In den kalten Backofen bei ca. 150°C ca. 50-60 min backen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: