- 40 Minuten
2 feuerfeste Schüsseln mit Margarine ausfetten.
TK Gemüse mit ein wenig Wasser auftauen, kurz kochen, mit dem gekochten Reis + Paprikagranulat vermischen, in die Schüsseln verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden, drauf legen. Blumenkohl in große Rosen teilen, in mit Salz + Zucker angereichertem kochenden Wasser weich bis bissfest kochen, abgetropft auf die Tomatenscheiben legen, pfeffern.
Schafskäse in ca. 200 ml Wasser pürieren, und in beide Schüsseln verteilen, geraspelten Käse über den Blumenkohl geben, Deckel schließen, sonst wird der Käse trocken + hart.
In den kalten Backofen bei ca. 150°C Umluft ca. 40-50 min backen, sollte sprudeln.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: