Maggys Rotbarschfilet im Gemüsebett



  • Die Fischfilets auftauen lassen. Unter fließendem Wasser waschen und dann trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl-Brokkoli-Gratin in der Mikrowelle nach Packungsanleitung garen. Die Lauchcremesuppe und den Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten in Streifen.

  • Eine Gratinform mit Margarine ausreiben. Tomatenscheiben und Paprikastreifen in die Form geben und den Fisch darauf legen. Den Spinat gleichmäßig darauf verteilen. Dann alles mit dem Blumenkohl-Brokkoli-Gratin bedecken und die Suppe darüber gießen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt