Steinbeißerfilet im Gemüsebett


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Steinbeißerfilet säubern, säuern, salzen und mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer würzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken, mit etwas Wasser und einem Schuss Weißwein ablöschen. Nicht mehr kochen. Den Schmand und den Schmelzkäse verrühren und hinzugeben. Alles in eine flache Auflaufform füllen und den Fisch darauf legen.

  • In den kalten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und bei 160 Grad Umluft 20 - 30 Minuten backen, je nach Dicke des Fischfilets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt