- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Dann Tomaten (frisch oder aus dem Tetra-Pack) hinzugeben und nach Belieben gut würzen. Gleichzeitig Nudeln ca. 8 Minuten kochen (al dente, sie gehen später ja noch in den Ofen). Gemüse klein schneiden und mit der Sauce ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln abtropfen, in eine Auflaufform geben, Sauce hinzu und mit Käse bestreuen. Den Backofen auf 200°C stellen (muss nicht vorgewärmt sein) und ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: