- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zucchini und Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, von beiden Seiten goldbraun grillen und etwas abkühlen lassen.
Paprika schälen, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Die große Tomate enthäuten und in schmale Scheiben schneiden.
Das Gemüse dachziegelförmig in eine feuerfeste Form einschichten: Zucchini - Käse - Tomate - Käse - Auberginen - Käse - Paprika - Käse usw. Die Oliven dazwischen legen, die feingeschnittenen Knoblauchzehen darüber verteilen, alles mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Den Aceto balsamico und das Olivenöl über das Gemüse träufeln.
Bei 180° im vorgeheizten Backofen 30 min garen.
Herausnehmen und noch 10 min stehen lassen, dann ist das Gemüse nicht mehr so heiß und hat den besten Geschmack. Mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: