Mangoreis mit gerösteten Kokosflocken



  • Reis und Salz mit Wasser aufkochen und 40 - 45 Minuten garen. Kokosflocken mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten, bis der Zucker karamellisiert. Abkühlen lassen.

  • Mango schälen, vom Stein befreien und in kleine Stücke schneiden, in Butter andünsten. Mit Zitronensaft und Kokosmilch ablöschen. Rosinen dazu und 5 Minuten köcheln.

  • Alles unter den gegarten Reis mischen, in eine Auflaufform füllen, mit den Kokosflocken bestreuen und 10 Minuten bei 200° C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Gemüsetorte