- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Das Sauerkraut ca.15 Minuten in etwas Gemüsebrühe kochen. Den Reis in der Fleischbrühe gar kochen.
In einer Pfanne die Zwiebeln in heißem Schmalz braten, das Fleisch zufügen, gut umrühren. 15 Minuten braten und dabei das Hackfleisch gut zerteilen. Vom Feuer ziehen und Paprika und Knoblauch hineingeben.
Die Speckwürfel anbraten, die Wurst kurz hineingeben und untermischen. Beides mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Eine Auflaufform einfetten und 1/3 des Sauerkrauts hineingeben, darauf die Hälfte des Fleisches, dann die Hälfte vom Reis sowie die ganze Wurst und den ganzen Speck. Die Hälfte der mit Milch verrührten sauren Sahne darüber gießen. Mit einem weiteren Drittel Sauerkraut bedecken, restliches Fleisch und Reis darauf geben, dann das letzte Drittel Sauerkraut darauf verteilen. Die restliche saure Sahne mit Milch darüber gießen und gleichmäßig verteilen. Im Ofen ohne Deckel 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: