- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst wird das Gemüse vorbereitet und beiseite gestellt. Anschließend wird das Fleisch in etwas Öl angebraten und aus der Pfanne genommen. Der Knoblauch und dir Zwiebeln werden im Bratfett ebenfalls angebraten und mit dem Fleisch und den Oliven und den Paprikawürfeln gemischt.
Der Bratensatz wird mit etwas Sahne abgelöscht und gelöst. Die restliche Sahne und die Tomaten werden kurz aufgekocht und pikant abgeschmeckt. Anschließend wird die Soße über das Fleisch gegeben und alles wird gut gemischt.
In einer gefetteten Auflaufform wird zuerst eine dünne Schicht Soße verteilt, auf die Lasagneplatten gelegt werden. Auf diese Schicht wird ca. 1/3 Gyrosfleischsoße gegeben und 1/2 des Schafskäses zerkrümelt. Anschließend wird weiter geschichtet: Nudelplatten, Fleischsoße, Schafskäse, Nudelplatten und die letzte Schicht Fleischsoße. Als Allerletztes kommt der geriebene Käse darauf und dann wird der Auflauf im Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 45 - 50 min gegart.
Bitte darauf achten, dass der Käse nicht zu dunkel wird, evtl. abdecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: