Gyros-Schafskäseauflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Fladenbrot nach Packungsangabe aufbacken, währenddessen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und den Schafskäse klein schneiden. Das Gyros anbraten. Dann das Fladenbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • Anschließend die Backform leicht mit Öl einreiben, dann den Boden der Form mit einer Lage Fladenbrotwürfel auslegen, darüber die erste Schicht mit Gyros, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse geben. Das Ganze wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht sollte Schafskäse sein. Das Ganze für 20 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

  • Für das Tzatziki den Joghurt und den Quark vermischen, dann die halbe Gurke hineinreiben, den Knoblauch dazupressen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Giraffenreis