- 45 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Gnocchi in sprudelndem Salzwasser kochen, mit einem Schaumlöffel herausheben. und gut abtropfen lassen. In eine leicht eingefettete, ofenfeste Form legen, mit der Petersilie mischen und mit den Käsescheiben belegen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Butterflöckchen besetzen.
10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit einem Salat der Saison ein schnelles Abendessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: