- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gnocchi in Salzwasser kochen und dann abgießen. Das Olivenöl erhitzen, Gnocchi darin anschwitzen, würzen und in einer Auflaufform verteilen.
Das Gemüse putzen und grob würfeln, in einer Pfanne anschwitzen. Ist es halb gar, kräftig abschmecken und auf den Gnocchi verteilen. Die Tomaten achteln, darüber geben und alles mit Käse bestreuen. Ca. 15-20 Minuten bei 175 Grad überbacken.
Dazu schmeckt ein kalter Schnittlauchdip oder kräftig abgeschmeckter Schmand nach Tzatziki Art.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: