Gnocchiauflauf mit Speck


Zutaten

  • Die Tomaten abbrühen und häuten (wenn man das lieber mag) und dann in Würfel schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Speck/ Bacon (falls er nicht schon gewürfelt ist) in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gnocchi mit allen Zutaten in einer Auflaufform vermischen und dann ca. 30 - 40 min. in den auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen schieben. Unter Umständen muss der Auflauf kurzzeitig mit Alufolie abgedeckt werden, damit er nicht verbrennt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt