- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kochen sie die Kartoffeln je nach Größe 20-25 Minuten in Salzwasser. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in feine Stücke schneiden. Verrühren sie den Gorgonzola mit der Mascarpone. Schinkenscheiben pfeffern, dünn mit der Creme bestreichen und zusammenrollen. Diese Röllchen klein schneiden. Übrige Creme mit dem Eigelb und der Milch mischen, ebenfalls mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in eine vorher eingefettete Auflaufform schichten, Sellerie und Schinkenröllchen darauf verteilen. Die restliche Käsesoße darüber verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 190 Grad Umluft oder 220 Grad ca. 20 Min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: