Überbackene Spätzle mit Spinat-Gorgonzola Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • In einem Topf Zwiebeln und Knoblauchpulver in Sonnenblumenöl 5 Minuten dünsten. Champignons dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Cremefine und Gemüsebrühe hinzugeben. Mozzarella und Parmesan hinzugeben und schmelzen lassen, umrühren, da sonst der Käse anbrennt. Basilikum, Oregano und Paprikapulver hinzugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen. TK-Spinat in die Sauce geben, 3 Minuten köcheln lassen. Eier und Senf verrühren und in die Sauce, rühren, nicht aufkochen lassen.

  • Fertige Spätzle in eine Auflaufform geben, Sauce über die Spätzle, umrühren. Emmentaler darüber streuen und alles bei 200°C 35-40 Minuten in den Ofen geben.

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AUTOR

Mark

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