Spinat - Kartoffelauflauf mit Gorgonzola



  • Die Kartoffeln kochen, in kleinere Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl glasig anschwitzen. Den Spinat hinzugeben, dünsten. Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Den Großteil des Gorgonzolas in kleinen Stücken unterrühren und schmelzen lassen.

  • Abwechselnd mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Die letzten Gorgonzola-Stücke noch darüber streuen. Im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt