Gnocchiauflauf mit Spinat und Weichkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Gnocchi kochen, wie auf Packung angegeben.

  • Den Spinat auftauen, eventuell in der Mikrowelle. Die Zwiebel und den Käse in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel in eine Auflaufform geben. Eine gute Portion Pfeffer, etwas Salz und Muskatnuss drauftreuen. Die gekochte Gnocchi in die Auflaufform auf die Zwiebel geben, den Käse ohne Rinde darüber verteilen, den warmen Spinat draufgeben und alles mischen.

  • Die Form in den Ofen stellen und den Auflauf eine halbe Stunde überbacken lassen. Je würziger der Käse ist, desto weniger wird Salz nötig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt