Zucchini-Topfen-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch klein hacken und im Öl anbraten. Zucchini und Paprika würfeln, in die Pfanne geben. Kräuter hacken und untermischen. Alles 3-4 Minuten anbraten und kalt stellen.

  • Topfen mit Eiern und Grieß mischen, dann die kalte Gemüsemischung untermengen. Würzen.

  • Die Bratform mit Butter fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

  • 40 Minuten bei 190 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt