Lachs-Kartoffelpuffer-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl erhitzen und die Kartoffelpuffer goldbraun braten und den Lachs in Stücke schneiden. Die Puffer und den Lachs abwechselnd in eine Auflaufform aufeinander schichten.

  • Eier mit Crème fraîche, Sahne, Senf, Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffelpuffer geben.

  • Die Form auf einem Rost in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Heißluft backen, bis die Eiermasse gestockt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt